domingo, 10 de marzo de 2024

Milan venció 1-0 a Empoli

En la jornada 28 de la Serie A italiana de la temporada 2023-2024, el Milan derrotó al Empoli por 1-0 en el estadio de San Siro con un gol. En el minuto 40 del primer tiempo, Christian Pulisic marcó para el Milan.

El hombre del partido fue Christian Pulisic. El centrocampista del Milan marcó 1 gol y encontró dos veces la portería rival.

Samuel Chukwueze fue otra figura clave. El centrocampista del Milan buscó dos veces la portería rival.

Las constantes interrupciones crearon un punto muerto, empañado por faltas. Hubo varios detractores: Jacopo Fazzini, Tijjani Reijnders, Giuseppe Pezzella, Szymon Zurkowski y Matteo Cancellieri.

El entrenador del Milan, Stefano Pioli, propuso un sistema 4-5-1, con Mike Maignan como portero, la defensa formada por Theo Hernández, Fikayo Tomori y Malik, Thio y Davide Calabria, los centrales Tijani Reynders, Ismael Bennacer, Noah Okafor, Rubén. Loftus-Cheek y Christian Pulisic, y Luka Jovic en ataque.