domingo, 10 de marzo de 2024

West Ham empata 2-2 con Burnley

West Ham United y Burnley empataron 2-2 en el London Stadium en la jornada 28 de la Premier League inglesa 2023-2024.

Los goles del conjunto local los marcaron Lucas Paqueta (0' 2T) y Danny Ings (45' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron David Fofana (10' 1T) y Konstantinos Mavropanos (45' 1T, vs.).

Lucas Paqueta sacudió a todo el estadio con su definición al minuto 0 del segundo tiempo. El centrocampista destacó en su actuación individual por la banda izquierda. El potente disparo desde fuera del área pegó en el poste derecho del portero del Trafford, James Harrington.

West Ham casi amplió su ventaja hasta el empate en el minuto 95 de la segunda mitad cuando una bomba de Danny Ings pegó en el poste.

Burnley sufrió 7 tiros, 1 tiro al palo y 10 tiros exteriores en el London Stadium. A pesar de realizar más tiros, West Ham no logró asegurar la victoria.