sábado, 9 de marzo de 2024

Pachuca perdió 2-1 con Querétaro

Garros Los Blancos derrotó al equipo local por 2-1 para ganar. Este fue el partido número 11 de la Primera División Mexicana 2024. A los seis minutos del primer tiempo, Federico Letola anotó de cabeza y con un disparo preciso. Luego, en el minuto 17 del segundo tiempo, Facundo Batista tomó el balón y lo envió a la red, consolidando la ventaja querétaro. Salomón Rondón marcó un gol en el minuto 33 del primer tiempo, pero el equipo local no logró una victoria decisiva.

El hombre del partido fue Salomón Rondón. El atacante de Pachuca anotó 1 gol y pegó 3 veces al arco rival.

Fernando Tapia también tuvo un buen desempeño en el Estadio Hidalgo. El portero queretano tuvo una destacada actuación al atajar 5 tiros.

Lo más destacado de este juego fue la cantidad de fricción y constantes faltas que resultaron en un juego más corto. Hubo numerosas condenas: Samuel Sosa, Guillermo Almada, Kevin Escamilla, Federico Letola, Francisco Venegas,