sábado, 9 de marzo de 2024

Santos venció 3-0 a Cruz Azul

En la Jornada 11 del torneo México - Liga MX - Clausura 2024, los Guerreros hicieron pesar a su equipo local y realizaron una impresionante actuación para derrotar a las Máquinas. El primer gol lo marcó Diego Medina en el minuto 35 del primer tiempo con mucha habilidad y precisión. La segunda mitad consolidó su dominio, con Franco Fagundes ampliando la ventaja con un gol en el minuto 23. El 3-0 definitivo lo llegó con un disparo de Santiago Muñoz (minuto 37 de la primera parte).

Cruz Azul encontró más ocasiones de remate que sus rivales (18) pero tuvo poca suerte. Del total de tiros, 11 fueron a puerta y 7 fallaron en la portería contraria.

En el minuto 79 del segundo tiempo, el defensa de Cruz Azul, Gonzalo Piovi, falló un penal y no logró anotar.

Carlos Acevedo es el representante del partido. El portero del Santos Laguna fue fundamental para atajar 4 tiros.

Santiago Muñoz también es importante. El delantero del Santos Laguna marcó 1 gol.