jueves, 14 de marzo de 2024

Red Bull Bragantino empata 1-1 con Botafogo

Este miércoles, el partido entre RB Bragantino y Botafogo terminó en empate 1-1.

Botafogo comenzó la segunda parte de manera positiva, con Junior Santos anotando en el minuto 30, pero el RB Bragantino empató con el gol de Talizon de Almeida en el minuto 40 en el mismo escenario.

Según las estadísticas, el RB Bragantino tiene más tiros a puerta que sus rivales (18): 11 tiros a puerta y 6 tiros exteriores. Sin embargo, no fue suficiente para inclinar el marcador a su favor.

Talizon de Almeida es el punto focal de este juego. El delantero del RB Bragantino marcó 1 gol, disparó 2 veces a la portería rival y envió 5 pases correctos.

Santos Jr. también es importante. El delantero del Botafogo marcó 1 gol y realizó 6 pases correctos.