jueves, 14 de marzo de 2024

Sporting Cristal perdió 2-1 con Melgar

Melgar derrotó 1-2 a Sp. Cristal en el Partido 8 del Campeonato Perú - Liga 1 Te Apuesto 2024. El gol inicial llegó en el minuto 10. En la primera parte, Christian Bodacaha anotó un gol para poner el marcador 1-0. Tiempo después, Jean Achinbo amplió la diferencia con un gol en el minuto 24 de la primera parte. El descuento del Atlético de Cristal llegó tras un disparo de Irvin Ávila (23 pies en el segundo tiempo). Sin embargo, el tiempo disponible fue insuficiente.

Aunque Melgar ganó el duelo, Crystal Palace fue mejor, disparando 24 veces, pero no las suficientes para convertir en puntos. Según las estadísticas, 12 personas marcaron goles y 11 personas finalmente se clasificaron.

La actuación de Carlos Cacerda lo convirtió en el mejor jugador del partido. El portero de Melgar demostró su habilidad con 9 tiros al arco.

Jean Archambault también ofrece una gran actuación. Melgar anotó 1 gol en el mediocampo y se animó a patear 2 veces.