miércoles, 10 de abril de 2024

PSG perdió 3-2 con Barcelona

Esta tarde se disputó otro emocionante partido de los cuartos de final de la Liga de Campeones: el Barcelona se adelantó en el partido de ida fuera de casa, venciendo al Paris Saint-Germain por 3-2. Rafinha y Andreas Christiansen marcaron para los de Xavi, mientras que Ousmane Dembélé y Vitinha marcaron para el PSG.

El partido fue intenso desde el principio, con el PSG controlando el ritmo en los primeros minutos. Los locales estuvieron cerca primero pero ninguno se arriesgó demasiado para el gol de Ter Stegen. El primer resultado claro fue para el Barça, que, tras superar el asedio en el primer minuto, empató y casi se adelanta en un córner: en el 20, Lewandowski esperaba demasiado dentro del área chica. Narooma no empezó bien , pero su cabezazo no fue lo suficientemente fuerte y fue detenido por Nuno Mendes.

En el contraataque, el surcoreano Lee Kang-in recibió una asistencia de Mbappé en el área y disparó potente sin potencia suficiente para encontrar al portero del Barcelona. El Barcelona encontró espacios tras un buen periodo de posesión después de que Lewandowski hiciera un bonito giro en el centro del campo, desde donde distribuyó el balón hacia la derecha para que Lamia Mar se subiera y rompiera en el minuto 36.0. . El chico esperó el disparo del polaco y quiso asistir en su preciso pase de tres dedos, pero Donnarumma adivinó la intención y saltó para interceptar el balón: el portero evitó la definición de Lewandowski y en cambio puso el balón que le quedó a Rafinha, que tuvo que remontar sus pasos, mantiene su posición con la mano derecha y remata ante la retirada desesperada del zaguero del PSG. 1-0, el partido entró en el descanso.